loveopt

all宝、all铁(铁人脑残粉)、all许、本命段宝+霜铁

【秦唐】听说打雷与一起睡更配哟

私设如山
ooc属于我
#我也不知道在写什么系列#




秦风这次来泰国刚好是在泰国雨天十分多的雨季。这不,他才到泰国的第一天晚上就下雨了,而且还是附加打雷的那种。

唐仁透过窗户看了看天空中明亮的闪电,然后安抚秦风,“你不要看这闪电这么亮,气势这么吓人,其实雷声很小的啦!晚上睡觉不要怕啊!”

闪电消失后,果然如唐仁所说,雷声沉闷又迟钝,完全没有气势,也不吓人。

“小小小唐,我我不害怕打雷,真的,就算雷声再响我都不怕。”秦风见唐仁像安慰小孩子一样安慰自己有些无奈。

“你看你都吓得结巴了,还说自己不怕。你放心,我系不会笑话你的啦,怕就说出来啊!”唐仁选择性遗忘秦风说话本来就结巴这个事实,还故意对秦风露出一个大大的笑容。

“小小小…”秦风还没说完唐仁的名字就被一声震耳欲聋的雷声打断了。

刚还嘲笑雷声小气势弱的唐仁被这雷声惊得颤抖了一下,灿烂的笑容也凝固在脸上。

“小小唐,该不会是你害怕打雷吧?”秦风伸手用手指戳了戳唐仁脸上有些僵硬的酒窝,还瞟了一眼唐仁紧握的手。

“谁害怕打雷了?我只系没想到今天晚上的雷声会这么大,今年还系第一次出现这么大的雷声呢。”唐仁一脸平静,在再次听见雷声时也面不改色,也就只有手抖了一下。

“那那我先回房睡觉了,小唐你你也早点睡,今晚的雷声说不定会越来越大。”听到唐仁的辩解,秦风也不反驳,反正他已经得出答案了,坑也挖好了,就只等小唐落网。

看着秦风离开的背影,唐仁心里有点忐忑,今晚这雷声可能真的会越来越响。

天空中再次出现一道明亮的闪电,继而是声音低沉的雷声。

“我怎么会相信老秦的话呢,这雷声还不系又变小…了”唐仁刚说完小字,原本低沉的雷声越来越响,变得惊天动地。

“老秦,今晚我和你一起睡吧,这雷声这么吓人,要系把你吓坏了我这做舅舅的也过意不去。”唐仁飞快地跑到秦风的房门前,房门没有锁,唐仁轻易的就打开了房门。

“表,表的。”秦风条件反射的反驳完,又把唐仁之前说的话送还给他,“小唐,你你要是怕打雷就说出来,我我不会笑话你的。”

“我就系怕打雷怎么啦?我可系你舅舅,你敢笑我?”一个大男人竟然害怕打雷,还被外甥知道了,这让唐仁有些恼羞成怒。

“小小唐,我不会笑话你的,而且男人怕打雷也不是什么丢脸的事。”秦风看出了唐仁的想法,温柔的安抚恼羞成怒的唐仁。

秦风往床边挪了挪身体,给唐仁空出一半床,“小唐,现现现在已经很晚了,你你快过来睡觉吧。”

单人床睡一个人很宽敞,但睡两个人就很拥挤了。秦风和唐仁不得不紧紧的挨着,两人都能清晰的感受到对方身体的温度,这让唐仁有些不自在。不过这个结果却正和秦风的意,要是现在再打一个雷,让小唐害怕地往自己怀里钻就更好了。

正在秦风想得十分美好时,唐仁的手机铃声打破了房间里的寂静。

“喂,泰哥,这么晚了有什么系吗?”

“唐仁,今晚雷声这么响,你要不要来我家住啊?”

“不用啦,泰哥,老秦今天来泰国了,不麻烦你啦!”

唐仁挂完电话,借着手机的亮光发现秦风正定定的看着自己。

“我吵到你啦?”

“你你你以前打雷时都是去坤泰家住的?”

“系啊!”唐仁有些疑惑,这有什么问题吗?

“还和他一起睡的?”这句话秦风问得咬牙切齿。

“系啊!有什么问题吗?有什么问题我们明天再说啦,现在睡觉。”

“以以以后打雷时你你不许再和坤泰一起睡。”秦风气得眼睛都红了,不过在夜色的掩盖下唐仁并没有发现。

“那我找谁?阿香又结婚了,就算阿香没有结婚也不会和我一起睡的。”

“我以后会一直陪着你,你你和我睡就可以了。”秦风现在真想把唐仁按在床上好好教训一下。

“老秦,你没发烧吧?”唐仁抬手摸了摸秦风的额头,“不烫啊,那怎么尽说胡话?”

秦风一把抓住唐仁放在自己额头上的手,翻身把他压在身下,堵住那张总是说出让自己生气的话的嘴。

秦风咬了一下唐仁的嘴唇,迫使他张口嘴,舌头趁机探入他口中,轻轻舔弄他的上颚,缠上他的舌头吮吸,在他嘴里每一处都留下自己的痕迹。

唐仁被秦风的动作惊得一时忘记反抗,心神也渐渐沉迷于这个亲吻的美妙中,连屋外的雷声都没有把他的理智拉回来。

在两人都快要喘不过气时才默契地松开对方的唇,大口喘着粗气,平复着自己的内心的躁动。

“小小唐,你刚刚回应我了,你对我也是有感觉的,对吗?”

“我…我那只系,只系……条件反射,对,条件反射。”

“小小唐,你不用解释,很晚了,快睡吧。”秦风无视唐仁的解释,收紧抱着他的手,催促他睡觉。

根据唐仁的反应,秦风已经得到了自己想要的答案。




ps:私设因秦风一到假期就到泰国,所以唐仁又租了一间房(尽管秦风一再表示两个人一起睡很不错)

评论

热度(40)