loveopt

all宝、all铁(铁人脑残粉)、all许、本命段宝+霜铁

【秦唐】确认过眼神,是萌妹无疑

秦风x唐仁,带点野田昊与秦风的修罗场

ooc属于我

★女装预警





“学校!?”唐仁和秦风异口同声地惊呼道。

“对,就是学校。”野田昊双手环胸,冲他们点头。“我确认了多次,凶手在这所高中的可能性最多,线索就是断在这里的。”

“那我们现在就去学校查呀!”唐仁兴致勃勃的提议。

“小唐,就就就这样去……”

“就这样去会打草惊蛇,不然我还会站在这里吗?”野田昊抢先解释道。

“那串儿啊,你说我们要怎么进去查找线索?”唐仁拍了拍野田昊的肩膀问道。

听到唐仁的疑问,野田昊对着唐仁露出了一个略带戏谑的笑。“你们跟我来,我为你们准备了一些道具。”说完就率先走进他左手边的那个房间。唐仁和秦风紧随其后。

“这两套校服就是给你们准备的,”野田昊打开衣柜,指了指挂着的两套校服,“左边那套是秦风你的,右边那套是唐仁的。”

“靠,串儿,你系不系嫉妒我在那个PPT上排名比你高啊!竟然给我女装!”

那套校服很好看,上身是白衬衣外罩一件米白色的无袖薄毛衣,下半身是一条黑色百褶裙,一套典型的女高中生校服。

“你觉得你这样子穿男生校服容易混进去还是女生校服?而且听说你们在纽约时就穿了女装,所以应该没有多困难吧!对了我不仅准备了校服,我还给你准备了假发。”说完野田昊还对唐仁露出一个礼貌绅士的笑容,眼底隐藏着一丝期待。

“串儿,你……”

“小小唐,我我觉得野田昊说的挺在理的,你就再穿一次吧!”在第一眼看到这套校服的时候,秦风就想看看唐仁穿上它的样子,可能是纽约之行给他打开了新世界的大门。

“穿就穿啦!”二对一,少数服从多数,唐仁只好答应,反正也不是第一次穿女装了。“对了,串儿,怎么只有两套校服,你穿什么?”

“我就不去学校了,毕竟我在日本可是很有名的,可能还没走到校门就被认出来了。所以我还是去上一宗案件的案发现场,吸引凶手的注意力。不过你们放心,我有找人陪你们一起去学校,她会帮你们掩饰的。”

“好了,野野田昊,你出去,我我和小唐要换衣服了。”见野田昊还想留在这里,秦风不满地催促道。

“大家都是男人,又没有什么。”野田昊脚都没有移动一步。

“我我和小唐没你那么大方,还在网上放自己的裸照。”

“串儿,你赶紧出去,顺便把门关上。”听到这话,唐仁像是忽然明白了什么,开始帮秦风驱赶野田昊。

遭到两个人驱赶的野田昊只好离开,世界第二的搭档的女装反正待会儿也会看到,也没什么大不了。

等野田昊离开,唐仁就对秦风说道,“老秦啦,记住以后离那个串儿远一点,他这人一看就系个gay,你长得这么好看,小心被他看上了。”

“小小小唐,你你讨厌gay吗?”秦风听到唐仁的告诫,第一反应不是惊讶野田昊可能是gay这件事,而是想确认唐仁是否讨厌gay,是否能接受一个男性的告白。

“我…”看见秦风无比认真的表情,唐仁心里有些紧张,把原本想要否认的话咽了下去,“我不讨厌。”

果然,秦风肯定了自己内心的猜测,唐仁喜欢男人。他对gay很了解,很敏锐,在泰国时,就凭死者家中的一些细节就判断出了对方的性向,虽然他没有明说。而且在泰国和纽约的时候,唐仁对于女性也只是表面上的痴迷,与陈警官分开的时候眼中也没有伤心或是失落之类的情绪。

这个结果让秦风很开心,竟然小唐喜欢男性,那他接受自己的可能性就更大了。

“老秦,你在想什么啊?赶紧换衣服啦,我们还要去查案呀。”见秦风一脸沉思,唐仁有些慌乱地打断他的思考。

“啊,哦,我们这就换衣服然后去查案。”秦风回过神,给了唐仁一个灿烂的笑容。

在秦风的帮助下,半个小时后,唐仁已经换好了衣服,戴上了假发,还化了淡妆。

秦风看着穿着一身日本女高中生校服的唐仁有些回不过神来。

唐仁这次的女装给人的感觉和上一次在美国的完全不同,可以说是两个极端。在纽约时穿上女装的唐仁浑身散发着一种成熟女性的性感妩媚,而这次却是清纯可爱风。

唐仁身高在一米六五左右,在男人中算矮的,扮成女生毫无违和感。

黑色的齐刘海妹妹头,柔软的发丝贴着脸庞,把本就不大的脸修饰得更加显小,整个人看起来乖巧可爱。

修身的薄毛衣凸显出唐仁纤细的腰部,黑色的百褶裙长遮住半截大腿,露出修长笔直的双腿,黑色的小腿袜更是勾勒出小腿优美的弧线。

这样的唐仁让秦风移不开眼,心中对他的保护欲直接翻了好几倍,也更加不想让别人看见这样的小唐。

“老秦,你发什么呆,我这样穿难道比医院那次还要奇怪吗?”秦风已经看着自己发了近一分钟呆了,这让唐仁十分疑惑。他双手拉着裙摆转了一圈,并没有发现什么不对。

“小小唐,你你还有一个蝴蝶结没有戴上。”秦风快速的为自己找到了一个借口,拿过蝴蝶结为唐仁戴上。

领口处点缀上红色的蝴蝶结,更是衬得唐仁越发可爱。

秦风低头看着眼前这个只到自己肩膀的人,忍不住抬手揉了揉他的发顶。

“老秦,你干什么?”

“没没什么,就是看到你的假发有点乱,帮你整理一下。”秦风装模作样的帮唐仁理了理头发才收回手。秦风现在忽然很想放弃这个案子,他不想让别人看见这样可爱的小唐。

“你们好了吗?”野田昊打开门走进来,在看到唐仁的瞬间愣住了,心跳有些加速,就像中学时看见初恋的感觉。野田昊觉得自己这次可能要恋爱了。

秦风发现野田昊的不对劲,立马移步挡住了他看向唐仁的视线。

“我们好了,走吧走吧,可以出发啦!让你见识一下我们唐人街神探的效率。”

“我忽然觉得让秦风一个人去学校查案就可以了。”野田昊绕过秦风,走到唐仁旁边说道。

“小小唐,我我们是唐人街神探,是搭档,缺了你就不行。”野田昊的话让秦风对他更加防备。

“我衣服都换了,老秦,我们走。”唐仁不理会野田昊的话,挽着秦风的手臂就往外走。

秦风趁唐仁不注意时对野田昊露出一个得意的笑,在把小唐留在这里和让小唐去学校两个选项中秦风选择后者。当然,以后是肯定不会让小唐再穿成这样出门的。

彩蛋:
自纽约之行后,秦风就打开了新世界的大门——喜欢看唐仁穿女装,东京之行后想让小唐穿的女装更是多了不少。在唐仁和秦风在一起后不久,秦风就露出了真面目,他想方设法的让唐仁答应自己穿女装。而唐仁拒绝不了秦风的撒娇卖萌装可怜,经常让秦风得逞。

现在秦风最爱做的就是亲手帮唐仁穿上女装,然后再把他按在床上,亲手帮他一件一件脱掉。




ps:小唐的妹妹头图走评论链接,真的是一个萌妹子,超萌那种(。ò ∀ ó。)

评论(12)

热度(57)